По следам поэтов. Надсон. И протягивал к камням

НАДСОН.
И протягивал к камням объятья.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я так хотел весь мир любить,
Но это невозможно,
Я понял, в мире надо жить,
С друзьями осторожно.
И за спиной своей хулу,
Я слышал не однажды,
Мне сыпали в лицо хвалу,
Но далеко, не каждый.
Но если говорил, люблю,
Душой многострадальной,
На речь печальную мою,
Ответ, увы, печальный.
Я думал песней заглушить,
Невзгоды и проклятья,
Не удалось разворошить,
Мне каменных объятий.


Рецензии