Солнце внутри

Познай себя
Откройся миру
Чтобы солнце изнутри
Снова засветило

Не бойся, дверцу
Ты открыть
Подумай, близ
Не кто не светит не горит

Но солнце радость
Нам дарит
Будь, как Солнце
Расцвети, свою
Улыбку, Миру
ПОДАРИ

25.02.2010


Рецензии