Совушка - сова

Ой ты, совушка - сова,
Два фонарика глаза,
Ушки чуткие твои –
Что услышали они?

Кто нарушил тишину,
Потревожил кто траву,
Побежала мышка прочь
Или волки вышли в ночь?

Полети и посмотри,
Сон на крыльях принеси,
Сказку мышкам и волчатам
Белкам, зайкам, медвежатам!


Рецензии