Ночь, я сторож на кладбище из твоих звёзд...

Ночь, я сторож на кладбище из твоих звёзд…
Некоторых давно нет уж в живых!
Но, эта беседа сутей наших …  Изволь!
Эксклюзивна! Для нас! Для двоих!

Ты же, пардон,  скрываешь от нас…
Как велика безмерная бездна твоя?
И в этой громаде из тысячи масс…
Как вся жизнь  ничтожна моя!

О,  мы все в программе твоей…
Что создал Великий наш Бог.
Но,  он дал мне душу и сердце…
Для того, чтоб в тебе  выжить я мог!


19 июль 2011 год.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии