Злословие и черный список

Злословие и черный список

Отправлю лучше я в ЧС* противника-злослова…
Зачем тягаться в остроте и словопрепирания глухого,
коль путь так труден и тяжел - взаимопонимания,
когда сей трудный путь преодолеть возможностей не видно,
противник добровольно не смолкает и снова порождает круг злословия тупого,
нудит и пыжится когда, свое толкая слово,
когда отгородиться легче заграницей – не вникая,
и положить конец бессмысленной борьбе, ему не потакая.

18.09.2011
______
* Черный список


Рецензии