зов природы

Не каждому понять ту страсть,
Что уносит ветром вдаль,
От дома, от людей, не жаль,
Ведь впереди лишь счастье всласть.

Рыбалка, речка и костер-
Смена жизни декораций,
И даже ждет плохой улов,
Есть все причины улыбаться.

Вокруг листва рябит так ярко,
И нежный рокот- шум реки,
И запах полный неги сладкой,
И песня утренней росы…

И вот довольный, пьяный жизнью,
Спешишь под кров, домой к себе,
Чтоб насладиться новой мыслью:
«Уехать снова на заре».


Рецензии