Накрывает волна поцелуев и ласк

Накрывает волна поцелуев и ласк.
И по телу бежит одержимая сласть.
Каждой клеточкой чувствуешь выдох и вдох.
Ощущаешь желание, трепет и вздох.

И дурманит дыхание и близость его,
И туманит сознание реальность всего.

Просыпаешься. Холодно. Тихо. Темно.
А вокруг ни души... Ничего... Никого...


Рецензии