Всё разложу по поэтичным строчкам,

Всё разложу по поэтичным строчкам,
Над рифмой новой крепко потружусь,
Не пропукая появленье почек,
С лучом  весенним в небо унесусь.
Я наслаждался видом звёздной пыли,
Среди вокруг разбросанных комет,
Мне колдовство из сказки приносило,
Тот  лучезарный, негасимый свет.
И всё там было в мире быстротечном
И мне казалось, было так всегда,
И распростёрлась надо мною вечность,
И в ней сверкала вечная звезда.


Рецензии