Сарафанное радио

 

К людям,она идёт с открытою душой,
Но стоит ей,раскрыть свои секреты,
Как тут же, за её спиной
На эту тему, созданы памфлеты...
***
Как распознать ей в людях фальшь,
Замаскированной под дружбу?
Ей может,дальновидней быть?
Не доверять  уж всем подряд?
Не каждому давать
Заглядывать ей в душу?
Но она,обычный человек
И ,если влюблена в кого-то,
То предана ему навек!!!
***
Не обходись с ней жизнь жестоко
Не бей её ты постоянно током,
Пусть повстречается ей на пути
Тот,с кем всю жизнь захочеться пройти!!!
 


Рецензии