Столько пьяных зим...

Я не видела тебя сто пьяных зим.
А точнее - никогда вживую.
Там, где ты еще пока что жив,
Только ветер бьет по окнам, торжествуя,
Что один лишь он колышет ночь,
Ночь, в которой столько много правды.
Кровоточь же, рана, кровоточь!
А иного больше мне не надо.
Рядом пасть, на камни слов твоих,
Брось же брысь, как самой черной кошке!
Отгони же мой смертельный крик!
Пусть мой мир раздробится на крошки...
Не гляди в меня, там только ТЫ.
Что во мне увидишь, кроме боли?
Всё мое - одни мечты, мечты...
Да и то - наполнены тобою.
Я тебя не видела сто пьяных зим.
Впрочем, мне об этом -слишком рано.
Слишком горько знать, что ты любим
Той, что пьет мою Святую Рану!
Но и с этим я смирюсь, увы.
Не ко времени тебя нашла негоже...
Там, где - ты мне должен быть -на ''вы'',
И вся боль моя, конечно, тоже.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.