ЕДЕМ НА УРАЛ

Лучшее  средство  от  тревог,
Мелькающее  полотно  дорог,
Я  вспоминаю …едем  на  Урал,
в  дороге сутки  – ты  уже  устал…

Но  жмешь  ты опять  на  педали,
Мы   едем  домой  к  твоей  маме,
Крутится  сильно  руль,
И   ветер  вдруг  подул…

Шуршат  осторожно  шины,
«Семерочки» нашей   машины,
Дорога  по уральским  горам
И  весело  было  всем  нам…

Жаль  очень ,мой  милый  друг,
Замкнулся  жизни твой  круг…
Свет  фар  в  пути  погас-
 Дороги  теперь не  для  нас…

Июнь 2011 Селезнева Н


Рецензии