сон...

 Бегу вперед. Вокруг,
 Картонные дома,
 И яркость цвета бьет в глаза.
 В ногах бумажная трава.
 Разбег, прыжок…
 Ах, нет – вода!
 Кругом вода и я одна.
 Мир закружился колесом…
 Я не пойму, к чему же сон?


Рецензии