голос свыше...

что? снова тебе не спится?
душит мир и без того больную душу?
давай. оправдывайся... говори, что нет,
что это лишь кошмар покой нарушил...

ну да.. всего лишь твой бредовый сон...
ты будто падаешь, сломав о камни кости.
и пусть уже неделю длиться он,
ведь сны не гости, приглашения не просят.

скажи что завтра все это пройдет...
и солнце день подарит новый......
но я то знаю что за ним придет,
тьма вновь тебе подаст твои оковы..
 
и вот одна, и снова на краю.
 не надоело врать себе и близким?
я тут с тобою рядом постою?
позволь помочь хоть в этот раз не оступиться...


Рецензии