Мне хочется и плакать, и смеяться

Мне хочется и плакать, и смеяться,
И от себя бежать, куда глаза глядят,
На месте ни секунды оставаться,
Лететь вперед или упасть назад.

Но путь назад закрыт, я так решила.
Зачем былое снова ворошить?
А прошлое угрюмо бродит мимо,
Упорно не дает себя забыть.

Испытывает прочность нерв-канатов.
Хотя, каких канатов? Я о чем?
Там нити толщиною в жалкий атом,
Но ты то тут, конечно, не при чем.

Это мои проблемы, мои боли,
Мои переживания и дела.
И как тебя тревожить своим миром,
Своим ничтожным космосом смогла?


Рецензии