Притяжение твоё. Акро

Позволь побыть с тобой минуту.. две..
Разок-другой руки твоей коснуться
И ощутить волнующие чувства -
Ты их всегда умел будить во мне!

Я не могу искоренить совсем
Желанье чаще быть с тобою рядом.
Едва меня ты удостоишь взглядом,
На всё согласна, даже на гарем.

Иные скажут - многожёнство зло!
Едва ли.. уж кому как повезло!
Ты - муж.. мужчина.. значит, полигамен!

В наш краткий миг - ты мой! и только мой!
Он - жизнь моя, прожитая с тобой! -
Единственная правда между нами!


Рецензии
Вы очень точно дали оценку мужчинам.А гарем, роскошь багатых, достаточно и четырех(по мусульманским законам)

Валентин Брилев   19.09.2011 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.