Высоконизкая Любовь

Любовь высокая и низкая
Ей предаёмся не без риска мы...
Вверху восторг, внизу нирвана..
И всё заплетено так странно..
Неважно..  выше или ниже..
Любовь притягивает ближе
Тебя, меня.. Любви дыханье..
И радость первого касанья..
Душа к душе.. и тело к телу,
Сначала робко. потом смело..
Любовь высокая разбудит,
Ту , что пониже… и прибудет
Ей снизу  страсти  столько вдруг!
В плену волшебных сладких мук
Окажется Любовь.. и  сдастся..
За что ей много раз воздастся….
Сплетётся низкое с высоким
В объятье.. и  ударит  током..
И воспарив над суетою.
Воскресшая Любовь умоет
И нашу душу, наше тело..
Ведь мы  в одном ! ..Как и хотели..
В Любви купаемся и пьём
Потом  обнимемся, заснём..
Любовь,что ниже, потрудилась,
Сдаётся отдыху на милость…
Любовь, что выше - не заснёт…
Она не спит совсем… Живёт!
            ***
Нет счастья без Любви Высокой,
Без низкой.. как-то одиноко…
Любовь Высокая –  основа !
У низкой  тоже право слова…
Лишь их союз нам дарит вновь
Ту  , первозданную  Любовь.

MARTI             18.09.2011        12:45


Вдохновило http://stihi.ru/addrec.html?2011/06/21/4054 Александр Прокудин


Рецензии
Упав к ногам прекрасной девы,
Мужчина хочет сладкой стервы!
И бъёт вулкан страстей из кожи -
Ты пей, но дай напиться тоже!

Александр Прокудин   13.09.2012 19:41     Заявить о нарушении
Ох..ядовита сладость стервы,
Обманчива, хищна, опасна...
Закрутит так мужчине нервы..
Дай Бог,чтоб выбор не напрасный
Он сделал... Бьет вулкан страстей,
Нектара хватит.. только пей..

Марти-Лариса   13.09.2012 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.