Что такое любовь?

    Возможно звучит, как бред,
Если бы незнакомый человек 
Просто подошел и сказал бы - "Привет!))"

Но странно,что после этого слова 
Не говорит он ничего святого...

Типичный бытовой расклад...
Хочу квартиру, машину, сходить в аквапарк...
И не задумываясь получаешь в ответ:
"- Надо деньги, а на это их нет"

За тем этап накопления,
Типа совместной империи построение.
Она на работе, он тоже с чужими,
Дак скажите мне люди, в чем вы родные ?!

Что здесь любовь ? Столько дегтя... Где мед ?
Каждый чуть позже это поймёт.
Как вечер однажды один проведет,
Или вообще домой не придёт.

Другой же, боясь остаться один,
Позвонив скажет: "Человек. Ты любим!"

И это и есть те высокие чувства ?!
Прочитав часть один, мне становится грустно,
И понимаешь в душе у них пусто...

Теперь расскажу про часть номер два.
В моём понимании, часть один ерунда! 

И снова мы слышим это "- Привет!))"
Тогда забываешь про весь белый свет,
Не важно, тогда сколько жить тебе лет,
Не важно, что денег стоит билет.

Становится важно притяженье планет,
И хочется вместе встретить рассвет.
И в парк погулять, просто так, мой совет, 
Ведь ближе тебя в мире то нет.

Кино и капризы, секс и сюрпризы
Вы рядом. Природа рисует эскизы
Вам классно. Как суше с моря свежие бризы.

Вечера сумерки, от города свет,
Ты понимаешь, с тобой любимый человек.
Проснувшись увидишь, его рядом нет,
Смс в телефоне... Просто: "- Привет!))"

Любовь это чувства, а не тонкий расчёт,
Не спорю, под камень вода не течёт.
Признаюсь...
Сам я болею принцессой одной,
Но это начало поэмы другой.               ..........))))))))))))))))))
;


Рецензии