Вещие сны

Самая страшная тюрьма та, которую человек построил внутри себя сам   
      

      ВЕЩИЕ СНЫ


   Я ни чего не понимаю,
   Я слеп, а может глуп, не знаю.
   Веду беседу с тишиной,
   И вижу, скучно ей со мной.

    Я посадил себя в тюрьму,
    И в ней наверное умру.
    Её я в равновес мозгам,
    В душе своей построил сам.

    Заснуть в ней можно крайне редко,
    В мозги стреляет кто-то метко,
    А сны, такие, просто жуть,
    Увидишь, больше не уснуть.

    Тебя я вижу каждый день,
    Твой каждый шаг, а рядом тень.
    Боль потихоньку утихает,
    Наверно с крышей отъезжает.

    Я видел всё, что будет дальше,
    Решит всё тот, кто нас постарше,
    Укажет путь, залечит раны,
    Ведь в жизни всё немного странно.


  02.11.2.000 г. ____________ ИГОРЬ 40IN/квИНто/
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011071391


Рецензии