Полный идиот

Это тревожный симптом -
У меня болит голова,
Вчера вечером Я был влюблен,
А сегодня уж пьяный с утра.

А ты как прекрасна была?
Но так и не открыла мне дверь.
Ведь почти не бываешь одна.
Ведь ты - мать троих детей.

С мужем твоим объяснюсь,
Скажу что так мол и так,
Но он меня не поймет,
Потому что он полный дурак.

Закажу на радио песню
С каким-нибудь грустным концом.
Из окон моей палаты
Мне виден твой дом.

Мне снимут последние швы,
И Я снова под дверью твоей.
Но дверь открываешь не ты
И Я получаю взашей.

С горя дубина напьюсь,
Лягу с другою в кровать,
А утром иначе проснусь.
Значит любовь удалась?


Рецензии