Давай же жить.. давай хоть что-то делать..

Давай останемся теми, кого еще не видел никто,
Давай останемся с тобой сегодня, всех остальных оставим на потом.
Мне можно верить, хотя не просто понять,
В этом мире столько обмана, давай же вместе что-то менять.

Мне нравится твоя улыбка, когда на улице холодный ветер, 
Она согреет душу, станет легче, как жаль момент... что он не вечен

Все эти люди так долго строили свой потерянный рай,
Я вижу много пустоты, давай изменим это... давай!   
Давай Мы будем, как другие кто не жалеет, те кто ценит
Кто выше неба смотрит глядя Нам в глаза,
Давай Мы станем теми, кто еще не поселился на этой планете,
А там под низом будут ясно видны небеса.

И я хочу чтоб это никогда не кончалось,
Ты погляди на меня, может тогда ты поймешь, 
Что в этом мире не в почете искренность и честность,
Так мало доброты, повсюду лишь игра, предательство и ложь.

Душа твоя не ощутима мне, но я знаю, что ты не знаешь обо мне. Вот так.
А только слушая друг друга, сами того не понимем, общаемся во снах.

Но я никому не расскажу все секреты снов
А только позволю заглянуть туда,
Где главнее всех вода,
Она сровняет камни и углы, где будем вместе Я и Ты...
                где будем вместе Мы ... ))


Рецензии