***

Прости за нежные слова,
Прости за то что не смогла,
Прости за яркий солнца свет,
Прости за то что мира нет.

Я не хотела говорить тебе
О том что я влюбилась,
Своей дурной лишь голове
Прости что так случилось.

Звони на старый телефон,
Мечты простые вспоминай,
Гулянье города с луной,
И мы с тобой.

Все было очень просто,
Будто снег или ветер,
А я смеялась и смеюсь,над нежным шорохом души
Ты,только тише!
Не спугни


Рецензии