маме

Мама, милая моя
- Пишет тебе дочь твоя,
Грусти в сердце не тая
Пишет тебе - скучаю я

Скучаю, что ж скрывать?
Могу я вечно продолжать
Тебя любимой называть
и вновь скучать,
             скучать,
                скучать...

Нет, я не в силах написать
Все, что мне хочется сказать...
- Никто не властен передать
Как может дочь по матери скучать...


Рецензии