на фото

На размытое, если добавить резкости,выйдет штрихами,я помещаю себя в тиски.
На фото - не нужны ни маски, ни трезвость, выйдет красиво, фотограф,как музыкант, натянет лески.

И голову, хоть закопай в пески,там, на размытом мелочей не видно,и, даже не бывает стыдно,что ты ничей.
На фото нет палачей, все мило улыбаются и можно плакать на плече.

А я не скромен, хоть уже не мал и потускнел уже огонь желанья,
Но сердце рвется пополам от бликов и непонимания.

И на размытое, если добавить резкости, выйдет штрихами,
Так модно,
На фото не нужны ни трезвость,ни правильность, ни даже знать кто  ты.


Рецензии