мне бы

Мне бы кричать на всех языках,
Больно сжимать горло в руках,
Бежать не навстречу,а прочь и стремглав .

Мне бы на вечер не тени в углах,
Не шум в голове и не вату в ушах -
Лишь осторожность,боязнь или страх

Мне бы страдать о былых порах!
А не искать,только что потеряв.
Мне бы узлы завязать на концах...


Рецензии