***

    О Марине Цветаевой.
 Каждое слово бьёт и чеканет по сердцу рубит, оно его ранит,
Что там эпохи и смены правлений
Дар у Марины и мир вдохновений.
Стихи написала и рифмой наполнит, голос подскажет о нём она помнит,
А о судьбе говорить я не стану, как у поэта она не простая.
Там и печалью наполнены строки, море страданий итог на пороге,
Что там случилось уже не понять, только Марину уже не поднять.


Рецензии