Провожаю...

Я тебя провожаю.
Убегаешь к другой?
Так и быть без скандала
Отпущу дорогой!

Строчки лягут мгновенно
Как прощенье в тетрадь.
Я тебя провожаю,
Захотел полетать?

Упрекать я не стану,
Решено, всё иди!
Может после кольнёт
Боль тревогой в груди.

Тихим эхом отдастся
Но отступит печаль.
Я тебя провожаю
Не чего мне не жаль!
18.09.2011.


Рецензии