Лижу

Лижу свои раны,
Наперегонки играю с любовью,
Опять лижу свои раны,
Свежие с застывшей кровью.

Догоняю ее, перегоняю,
Я лижу теперь свои раны.

Я играю с любовью в рулетку,
Наступаю на новые капканы.
Я люблю свои свои новые раны,
А рубцы заливаю бокалом.


Рецензии