Покой Душы

 

Заглядывая в душу к нам,
Те существа иного Мира
Воспринимают нас Звездами,
Не видя плотные тела.

И чем прекраснее душа.
Тем выше вознесется в небо
И будет с неба то же видеть,
Одни лишь тонкие тела.

Они как россыпь звезд на небе.
В узор, сплетаясь только свой,
Светят ночами над Землей,
Не нарушая наш покой.

Покой души всего превыше
И в этом Мире, и в ином.
И стоит помнить нам о том,
Пока мы на Земле живем.   01.04.06 г.


Рецензии