Я разучусь

Я разучусь ругаться матом, забуду твои глаза,
Подам милостню, надену ту мини - юбку,
Выкину в окно все бутылки с вином,
Научусь быть неправильной, но хорошей.
Я буду пить больше таблеток, давиться невкусным,
Начну глубже вдыхать грязный воздух, где пахнет тобой.
Я замечу, что у неё те же пакетики с чаем,
Но не буду замечать, как она смотрит на меня
неправильно.


Рецензии