Я не боюсь

Я не боюсь снова ожить,
Чувствовать тело кожэй души.
Вертится мир,время спешит,
Шепчет в надежде:
"Как прежде
дыши!"

Я не боюсь, но голос дрожит,
Топит доверие в серой глуши.
Разум не спит и ему не внушить:
"Чтоб дальше идти-
Все пути
хороши..."


Рецензии