Шоу икидеп-врачи

               

Напиши, а я спою песенку-заразу,
Что нельзя быть прости кем то и великим сразу,
Вас на старте выбирают, лечат, денежки крадут,
На колени молча ставят и уже давно ведут.
К Славе, к власти, к подлости,
С огромным черпаком,
К беззаботной жизни под белым колпаком.
Загоняют в бремя и лишают силы,
Кормят правда на убой, чтоб денег не просили.


Напиши, а я спою песенку о том,
Как живут они под этим белым колпаком.
Может быть великие тоже слёзы льют,
И отцов своих желают, пулей окрестить.
Все во славе, рядом с властью в этой суете,
Жизнью в принципе довольны, я скажу тебе.
Все галантны, чудный запах, просто-Москвичи,
Ну а папы ждут талантов, икидеп- врачи.



 09.08.2000 года   И.Н.Сорокин
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011074950


Рецензии