Она сама

Зачем она ему сказала,что хочет разлучиться?
Зачем просила умоляла?
О ком она страдала.
Спроси подругу не ответит,
Заплачь в темном углу,
Никто и не заметит.
Никто не будет рядом,
Сама лишь виновата.
А он уже с другой гулял,
О ней не вспоминал.
Она его забыть хотела,но не смогла.
Мгла.
Темнота и скука.
Все ее задрало.
Одиночество ведь -это мука.
Она хрупка,
И не сильна,
НО держит в себе слезы,
Капающие с лица.


Рецензии