Во всем виноват лишь дождь проливной???

И опять, я, пишу про дождь.
Но, этот дождь  особенный.
От него пробивает в дрожь,
Он, бедою напоенный.

Тога давно,деве  юной,
Казалось, что жизнь прекрасна.
Но темной ночью безлунной,
Я поняла, все напрасно.

Напрасно солнце светило,
Напрасно цвело все в саду.
Отчаянье охватило,
И покоя я, не найду.

А, виноват дождь проливной,
Дома, Он меня  задержал.
Назначена встреча с тобой,
Но ты, совсем не долго ждал.

Я пришла,  тебя, догнала,
Но, не посмела  окликнуть,
Потому, что ты открывал,
Совсем чужую калитку.

Тебе на встречу  выбегала,
Ни чуть не боясь промокнуть.
Та, что любовь мою украла,
И ты, взял ее под локоть.

Поцеловав ее в губы,
Нежно за талию обнял.
И этим ты, очень грубо,
Мою любовь растоптал.

На мой вскрик ты, обернулся.
Меня увидеть, не ожидал.
Растерянно  улыбнулся,
Что делать, ты, тогда не знал.

И только дождь тот, мне помог,
Скрыть набежавшую слезу.
Объяснить ничего не мог,
Ты, обвинив меня одну.

Ни кто тогда не узнал,
Почему же, мы  расстались,
А ты, нить Любви оборвал,
На сердце раны остались.

Сегодня, я, вспомнила дождь,
Как мне,тогда было горько.
Вспомнила ту мелкую дрожь,
Было тогда, очень больно.


Рецензии