***

Единственная жажда жизни
утоляется рассудком
суткам стоит остановится что бы ощутить и разобрать существующие таблицы диаграммы спицы улетают птицы
мимолетные страницы книги в парке жгут детей родители учат новым проблемам своих жизней
в пустом пространстве проводить границы
Теплый свет
засыпает кругом
засыпает кругом
освещает листья
падают в лужи
Все во круг
засыпает и нет
больше мыслей
осень вошла
в наши жизни
проблемы улетучиваются
хочется остановится
смотреть на лица
без нравной серой столицы
утопнуть в метаморфозах
получать депрессию в дозах
ощущает пульсацию
медленных вен
только теперь
растягивать
время зачем
не пойму и
никто не поможет
Пускай меня дальше
накрывает дождливая
Осень.


Рецензии