Однажды для любви воскресну

Прошли года, но боль жива.
Терзает в снах меня жестоко.
Я помню все твои слова.
И без тебя мне одиноко.

Мечтаю я обнять тебя,
Смотря в глаза, ловить дыханье.
Зачем расстались мы, любя?
Мне сны теперь, как наказанье.
©Елена Хисамова        18.09.2011   12:13:20
........................@...............................

В них мы с тобой ещё ВДВОЁМ...
В них я тобой ещё Любима...
Телами гимн любви поём...
Как вышло - я одна - любимый?

Как вышло - ты теперь с другой...
Её ты нежно обнимаешь...
А мне оставил нелюбовь...
Как больно это... Ты - не знаешь...

Но этот крест я донесу...
Однажды для любви воскресну...
Себя для жизни я спасу...
Другому стану я невестой...

Ирина Ашомко        18.09.2011   12:22:59

© 18.09.2011 Ирина Ашомко


Рецензии
Очень хороший, достойный экс. Умничка!
Саша

Кованов Александр Николаевич   18.09.2011 19:52     Заявить о нарушении
СпасиБО ,Саша)))
Хорошего тебе всего))

Ирина Львовна Ашомко   18.09.2011 22:05   Заявить о нарушении