Безмолвием все улицы полны...

Безмолвием все улицы полны...
Под светом фонарей лишь снег мерцает.
И блеклый луч загадочной луны
По крышам незатейливо гуляет...

Все небо миллиардом ярких звезд
Укрыто,будто теплым одеялом.
И в тишине они следят,как будто вскользь,
Чтобы ни что их царству не мешало...

Молчат дороги,улицы,дома
Под мягким снежно-белым покрывалом.
Уснули шумные большие города-
Все до утра затихло,задремало...


Рецензии