Предчувствие сердца

И вьюжит, и вьюжит, и вьюжит.
Окошки уж все замело.
Январская зимняя стужа.
А на душе тепло.

Ведь душу свою не обманешь.
Её уж не проведешь,
Что будет Великий Праздник!
Что к нам возвратиться Бог!!!

Пока он еще в колыбельке
И выглядит, как просто малыш.
Но ты погляди подольше
И сердце своё услышь!

Оно-то тебе и подскажет,
Что снова Он на земле.
И вот, что греет душу
В яростном январе!   29.03.06 г.


Рецензии