Делай от сердца

Будь собой,даже если гавно,
Собой оставайся же всё равно,
Хочешь насрать? Насри!
Только,пожалуйста,не ври!

Хочешь сказать? Скажи!
Только не себе не служи...
Хочешь кричать? Кричи.
Только штаны не намочи...

Если озлоблен,злись!
Только от злобы не обосрись.
Хочешь поплакать плачь,
Плачет даже силач.

Хочешь поспать? Спи!
Только жизнь не пропусти.
Хочешь дрочить? Дрочи...
Только совестливо не молчи.

И если обидели, Бей!
Только смотри,не обнаглей.
А после обиду прости,
И глупости зло отпусти.

Если обидел проси,
Прощение в дом пригласи.
Любишь? То просто люби...
Только мозги не еби.
Страхи оставь позади,
В жизнь индивидуум приди!

Будь собой,даже если гавно,
Плавай себе на поверхности моря,
И оставайся собой всё равно,
Люби себя и не будет уж горя!


Рецензии
Аллах всё видит.

Абдулла Абмандулин   18.09.2011 13:54     Заявить о нарушении