***

blow ap  или
остальное не важно

песня :)
(подстрочник с английского)

я проходил невдалеке и оглянулся
на летящий шум ее шагов.
на ее стремительный выдох в гневе.
на звук взволнованного голоса, -
образцовую тишину молчания.
на стремление к земле летящей фигуры
на невозможную линию бедер
на отрешенность в замысле

на страстную особенность
мыслить горячо и недолго
на готовность вдохновить и быть вдохновленной
на возможность запылать войной или желанием,-
зарыдать от горечи.
на способность быть благодарной
на отчаянную и немодную настойчивость
быть в ладу с собой и небом,-

ведь остальное не важно

она внушает сильные чувства
и догадывается, как заставить их быть музыкой
для недолгого танца любви

ведь остальное не важно

я проходил невдалеке, оглянулся
на летящий шум ее шагов
замер, наслаждаясь
видом молодой женщины с блестящими глазами
она пела на незнакомом языке
о потерянном счастье

а остальное не важно.
все остальное не важно.





21.02.05 (консерватория)
маше с благодарностью:)


Рецензии