Вирт

Иллюзорная жизнь, виртуального мира
Клавиш стертых немые порывы
Клики мышки, дежурные смайлики
В этом мире живем мы, изгнанники
И ночами под масками, Никами
Разговор ведем быстрыми кликами
Ни о чем, обо всем, о своем, о больном
Чтоб потом…
Оборвав с полуслова беседу
Улыбнуться другому соседу
И опять дрогнут губы, забегают руки
Как по клавишам черным и белым
Будто прячем за ними  слабости
В мгновение став смелым
И в браваду одевшись, как в латы
В этом мире, живем до заката.


Рецензии