Счастье

Распускаю цветы вручную,
Голубей запускаю в землю,
Под дождем по ночам танцую
И лишь голосу сердца внемлю.

Не меняю на мыло шило.
На дома не меняю дороги.
Помню все,что когда то было,
Только вот вспоминаю не многих.

Вновь я чую,что жизнь-прекрасна!
В сердце снова порхают птицы.
Ясен взор,все предельно ясно.
Вновь разрушены все границы.

Распускаю цветы вручную,
Облака по карманам прячу.
Вновь мурашки от поцелуя...
Когда счастлив неможно иначе!!


Рецензии