Предтеча вечности

Человек - предтеча вечности.

И мир познает себя через сердце человека, считывая разумом ситуации, и прощупывая волей.

Мир плачет твоим слезами... мир не хочет быть больше в гордом одиночестве.

Мир любит твоей любовью, то нежно и вечно, но чаще мир ищет короткие встречи, чтобы влюбиться в каждого из нас...

То мир становится однолюбом, и на 1000 лет после Ромео и Джульетты исчезает из мира вечная любовь...


Рецензии