Страна чудес...

Произведение искусства!
Две изумительных ноги...
Такие вызывают чувства,
Что хоть за ними вслед беги!
А выше ног в объятьях ткани
Упругий и прекрасный зад.
И это всё аспекты драмы,
Что длится много дней подряд!
И ясно, почему Востоком
Всё это спрятано в мешки...
Как это к женщинам жестоко!
Как там вульгарны мужики!
Хотят прожить без искушений...
Без ослепляющей борьбы,
Без всевозможных вожделений...
Они там чувствами бедны!
Там бабу просто покупают:
За плов, за золото, за блеск...
А я иду и просто таю...
Страна задков, страна чудес!!!
15.09.11.


Рецензии