Любимой жене

Любимая подруга и жена,
И мамочка, и бабушка, конечно.
Скучаем по тебе, ты всем нужна.
Прими сегодня наш привет сердечный.
Необъяснимо очень, далека
Страна, где все еще мы не бывали
Любовью дышит каждая строка…
Всех чувств не передать. Едва ли
Словами можно просто рассказать
Как ценим, дорожим. Бывает
Что просто тихо хочется обнять
Ведь сердце материнское все знает.
Поэтому сегодня от души
Тебя мы с Днем рожденья поздравляем.
Пусть будут все мгновенья хороши.
Здоровья крепкого тебе желаем.
Спасибо говорим тебе сейчас,
Всю благодарность нашу не измерить
Пусть даже скажем это сотни раз,
Как любим, надеемся и верим.
Благословенна будь везде, всегда
И Ангелами Божьими хранима.
Ну что нам километры и года
Ты лучшая из женщин и любима.
25.02.11


Рецензии