Время

Часы идут, считают время
И их нельзя остановить.
А как же хочется минуты и годы жизни возвратить.
Но не вернуть их, не старайся,
Ведь время трудно удержать.
Оно промчится, словно ветер,
Оставив нам свою печаль.
И незаметной тенью вечер,
Захочет сказку рассказать.
Не будет слов, не слышен ветер
Что от других потом мне ждать
Хоть время лечит,
Но не скрою,больней становится с летами.
Смыкая веки
А пепел прошлого не выветрен годами.
Как хочется мне всё вернуть,
Как хочется скажеться люблю.
Хоть время мне не повернуть
Сотни раз тебе я повторю:ЛЮБЛЮ.
Милый мой,любимый,
Я верю что время прийдёт.
Мой самый незаменимый
Чувство наше приплывет.


Рецензии