Отличье

Королева кривого зала
Недоступность простых понятий
Ничего она больше не знала
Словно нежность ночных объятий

Уходя без последнего слова
Приходила не там где был повод
Наплевав на пустые приличья
Я испытывал мутный голод

Я испытывал чье то терпенье
Перестав быть полным стаканом
Пережив не одно воскресение
В полуночном похмельном пьяном

Обретая твое пространство
И теряя свое обличье
Источал я всегда упрямство
В этом наше с тобой отличье


Рецензии