Чудотворение

Пусть будет год – чудотворением.
И все исполнится шутя.
Ведь в год Собаки - упоенье
Всем правит легко, как дитя.
Задумать надо лишь желанье,
Оно исполнится тотчас.
Ведь Бог не покидает нас.


Рецензии