Ты могла бы обратно вернуться?

Сделать больно ты мне захотел,
Но увы, как-то не получилось.
Ты добился чего так упорно хотел,
Ну, а я с этим просто смирилась.

Неожиданно. Знаю ты в шоке.
Ну, а как ты иначе хотел?
я царица, а ты заключенный,
ты ничтожество собственных дел.

Не пытайся меня ты унизить,
Или в чем-то опять обвинить.
Не поддамся твоим оскорбленьям,
И не дам себя словом убить.

А все раны на сердце пройдут,
Не успеешь ты оглянуться.
И тогда твои губы тихонько шепнут:
"Ты могла бы обратно вернуться?"


Рецензии