Кукловодам-марионеткам

Смешно...В мире, полном марионеток,
Кажешься сам себе кукловодом,
Играя интрижек сплетением веток...
И все завершаешь банальным разводом.

Играя,ты чуствуешь себя тварью,
Доводишь комедию до абсурда...
Решаешь сменить все,что сделано ранее,
Черпая маразм словно из ниоткуда.

Ошибка,вторая...И вновь ты ведомый...
За мнение чьё-то ты бьешься упорно...
Ты сам не заметил,как стал бестолковым
И как подчинился другому покорно.

Поверь,кукловодом напрасно назвался.
Ты кукла,ведомая шелковой нитью.
Да,долго в незнании ты оставался,
Но и для тебя совершили открытие...
                Теперь.


Рецензии