Гражданиана - 7

        В ПУТЬ!

              "Идёшь дорогою,поёшь
               И солнце твой попутчик,
               Привал хорош,ночлег хорош,
               А всё ж дорога лучше!"

                А.Коваленков.

  В путь,друзья мои,как птицы,
  Разлетимся из гнезда,
  Ждёт нас дальняя дорога,
  Освещает путь звезда!

  Ясной радостью сияя,
  Вдохновляемы мечтой,
  Уезжаем в путь-дорогу
  Комсомольскою семьёй...

  В путь,друзья мои,к победам,
  Юной силою полны,
  Мы одержем их с успехом
  На строительствах страны...

  Увлекает вдаль дорога,
  Впереди привал нас ждёт...
  Солнце - старый наш попутчик
  Утром снова в путь зовёт...

  В путь,друзья мои,за дело,
  Дело есть,оно - в пути:
  Цель единая нас движет -
  К счастью жизни подойти!

                1950


Рецензии
К счастью жизни я пойду
Вместе с Вами, в одном ряду.

Татьяна Дорофеева-Миро   18.09.2011 16:08     Заявить о нарушении
И я не против,Таня...
Когда это настанет?
А было то давно,
Осталось лишь в кино...
С ув.

Геннадий Рышкус-Янов   18.09.2011 18:04   Заявить о нарушении
Было в прошлом,но и будет в будущем.Спасибо за стихи.

Владимир Морозов 5   18.09.2011 21:50   Заявить о нарушении